Ваша корзина
Товаров: 0
Сумма: 0 руб
0
+7(495) 477 56 95



Политика конфиденциальности


1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ и Политикой конфиденциальности Продавца.

2. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту.

3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг, а также передачу персональных данных третьим лицам, привлеченным Покупателем для выполнения обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты.

4. Продавец использует персональные данные Пользователя/Покупателя: 4.1. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

5. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

6. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.docstyle.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

8. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».