💻 1618937104
В корзину

Товар добален

Цвет:
Ткань:
Размер:
Цена:


Товара в корзине:
Всего:
docstyle@docstyle.ru
Москва      +7 (495) 477-56-95 Магазины Оптовикам Розница Доставка Контакты
Медицинские блузы
Медицинские брюки и юбки
Медицинские халаты
Медицинские комбинезоны
Фартуки
Медицинские жилеты
Медицинские поло
Администраторам
Beauty & Spa
Медицинские блузы
Медицинские брюки
Медицинские халаты
Медицинское поло
Женская
Мужская
Колпаки
Броши, значки, ретракторы.
Сувениры
Защитные средства
Женское
Мужское
Медицинские блузы
Медицинские брюки и юбки
Медицинские халаты

Вопрос 1: Где находиться Ваш розничный магазин?
Ответ: Наш розничный магазин находиться по адресу г.Москва, улица Азовская, дом 19.

Вопрос 2: Какие условия для покупки товаров по оптовым ценам?
Ответ: Оптовые цены действуют для юридических лиц или при покупке от 20000 рублей.

Вопрос 3: Сроки изготовления спецзаказа?
Ответ: Сроки изготовления спецзаказа составляют от 30 календарнух дней.

Вопрос 4: Из какого города осуществляется отправка заказов?
Ответ: Отправка заказов осуществляется из г. Москва.

Вопрос 5: Есть ли у вас сертификаты и соответствует ли одежда ГОСТу?
Ответ: У нас есть все необходимые документы. Одежда получила все необходимые сертификаты.

Вопрос 6: Точно ли указаны размеры? Не маломерит ли одежда?
Ответ: Все размеры указаны согласно стандартным требованиям. Дополнительно, для покупателей, у нас на сайте вы можете найти таблицу подбора одежды.

Вопрос 7: Могу ли я заказать несколько изделий при доставке, чтобы померить и выбрать более подходящую модель?
Ответ: Да, курьер может привезти до 6 изделий, чтобы вы могли выбрать более подходящую модель.

Вопрос 8: Есть ли у вас возможность индивидуального пошива под нестандартные размеры?
Ответ: Да, мы можем изготовить для вас нашу модель в нестандартном размере, цена и срок изготовления обсуждается индивидуально.

Вопрос 9: Отправляете ли вы товары в другие города?
Ответ: Да, доставка товара осуществляется по всей России транспортными компаниями или почтой России.

Вопрос 10: Во всех ли магазинах в наличии нужный мне товар?
Ответ: Наличие товара в розничных и также интернет магазине, уточняйте по телефону интересующего вас магазина.

Вопрос 11: Если после примерки мне ничего не подойдет, могу ли я отказаться от покупки?
Ответ: Да, можете. Необходимо оплатить только курьерскую доставку.

Вопрос 12: Что необходимо для покупки товара оптом?
Ответ: Вы должны быть юридическим лицом (ООО, ИП или представлять медицинскую организацию).
Сумма вашего заказа должна быть не менее 20000 рублей по оптовым ценам.

Наша франшиза

Ищете партнерство?
«Доктор Стиль» предлагает
готовое решение, разработанное
«под ключ». Создавайте бизнес
под успешным брендом.
Подробнее...

Остались вопросы? напишите нам: docstyle@docstyle.ru
Медицинская одежда оптом

В настоящее время рынок стильной медицинской одежды переживает настоящий бум.
Сегодня «Доктор Стиль» - является лидером в данном направлении.
Мы предлагаем нашим клиентам эксклюзивные проекты,
которые создаем персонально для Вас «под ключ»,
учитывая мельчайшие детали.
Подробнее...


Одеть клинику
Хотите, чтобы имидж персонала возвращал к Вам клиента снова и снова?
Мы разработали специальное предлоджение для клиник и других медицинских учреждений.
Подробнее...

2021 © ТМ «Доктор Стиль». Все права защищены